Advertencia AUTHORIZENET IS IN TESTING MODE

Política de Privacidad

Política de privacidad en LaGuitarra.es

1.- Recogida y tratamiento de datos de carácter personal

LaGuitarra.es garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario/Cliente en el Website (ya sea durante la navegación o mediante la cumplimentación de formularios) y, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y restante normativa aplicable, le informa que:

a) Todos los datos personales facilitados aLaGuitarra.es serán tratados de acuerdo con las prescripciones legales y quedarán incorporados en un fichero automatizado creado y mantenido bajo la responsabilidad deLaGuitarra.es debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) En la recogida y el tratamiento de tales datos se adoptaran las medidas de índole técnica y organizativas necesarias, y en especial las establecidas por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros con datos de carácter personal (Real Decreto 994/1999) y demás disposiciones de desarrollo, para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos suministrados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. No obstante, el Usuario/Cliente debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

c) Sin perjuicio de lo indicado más adelante, los datos son recabados con las finalidades de: (i) posibilitar su contacto con LaGuitarra.es, (ii) enviar los boletines del Servicio de Newsletters, (iii) remisión de publicidad y promociones referente a los productos y servicios que ofrece LaGuitarra.es (promoción y venta de productos de piragüismo) y otras empresas.

d) En los casos en que alguno de los datos que se piden sean indispensables para cualquiera de estas finalidades, esta circunstancia será puesta de relieve con la mención oportuna en dicho formulario.

e) El Usuario/Cliente puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, con tan solo pinchar en la opción destinada en su cuenta de usuario. Todos las cartas enviadas por LaGuitarra.es llevarán un enlace activo para ser removidos de nuestra lista.

2.- Registro en Boletines (Sección “Suscripción”)

Para suscribirse al servicio de boletines de LaGuitarra.es (en adelante el “Servicio de Newsletters”), el Usuario/Cliente deberá registrarse con carácter previo facilitando necesariamente una dirección de correo electrónico. LaGuitarra.es se reserva el derecho de aceptar o rechazar libremente la solicitud de registro de cualquier suscriptor.

Una vez recibido el dato de registro, LaGuitarra.es enviará al suscriptor un correo electrónico a la dirección facilitada, donde solicitará la confirmación de la suscripción al Servicio de Newsletters.

3.- Registro de colaboradores anónimos (Sección “Publicar comentarios”)
Parar poder publicar de modo anónimo sus artículos o comentarios en  nuestro sitio web no es necesario completar ningún formulario de datos de carácter personal.

LaGuitarra.es y sus asociados se reservan en todo caso el derecho de aceptar la solicitud de publicación de artículos remitidos.  Los colaboradores anónimos, como autores de los artículos o comentarios enviados, ceden a LaGuitarra.es, desde el momento de su envío, todos los derechos de propiedad intelectual sobre el mismo (en especial, los de reproducción, comunicación pública (incluido el de puesta a disposición) y transformación) para su explotación en nuestro sitio web o que se creen por LaGuitarra.es, para todas las modalidades existentes y por todos los medios conocidos sin limitación alguna, para el territorio del mundo y por un periodo de cinco años desde este momento en régimen de no exclusividad.

Para ejercitar estos derechos, los clientes pueden dirigirse por e-mail usando este formulario

 

www.laguitarra.es ©2007

Regresar